Tecnología

El novedoso proceso de Abatimiento o Enfriamiento rápido del producto recién salido de la cocción permite obtener comida de excelencia, consistente en el tiempo, en solo 30 minutos el alimento llega a su punto de congelamiento en su núcleo.

La elevada velocidad de congelamiento transforma el agua del alimento en microcristales, eliminando por completo el daño de la estructura celular del mismo que produce el sistema de congelamiento convencional, permitiendo que al cabo de 6 meses, nos encontramos con un producto exactamente igual al que fue elaborado el primer día.

 

FORTALEZA DEL SISTEMA DE SUPERCONGELADO

 

  1. Inhibe la proliferación de microorganismo y bacterias en el alimento, prolongando su periodo de conservación.
  2. Mantiene intactas sus vitaminas, minerales y demás propiedades.
  3. No Altera las propiedades organolépticas del alimento consiguiendo que su frescura, sabor, apariencia y textura permanezcan intactas como el primer día.

 

Este proceso permite conservar la frescura, color y textura del alimento desde el primer día y con periodos de 6 (seis meses) almacenado en FREZZER convencionales o FREZZER de heladeras familiares a -18 ° C.

 
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